750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2014 7 24 /08 /août /2014 07:29

Pour 4 personnes

- 1 pâte brisée - 2 boîtes moyennes de thon au naturel - 3 à 4 tomates - 3 cs moutarde à la Provençale - 3 cs lait - 2 oeufs - 20 cl crème fraîche - sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°.

 

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde.

 

Emiettez le thon, répartissez-le sur le fond de tarte.

 

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles pas trop fines et disposez-les sur le thon.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait. Salez, poivrez et versez le tout sur la tarte.

 

Enfournez environ 40 minutes. 

Dégusté froid avec une salade pour ma part .....

 

Source : Marmiton

Tarte thon tomate moutarde
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages