750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2014 6 01 /03 /mars /2014 14:46

012.JPG Pour 4 personnes

 

- 1 carré de porc

- 2 cc graines de coriandre

- 1 piment oiseau

- 2 tours moulin à poivre

- 1 gousse d'ail

- 1 cc gros sel

- 2 cc moutarde à la Provençale

- bouillon de volaille

- 1 pincée de thym

- 10 cl crème fraîche liquide

 

 

Dans un bol, mettez la gousse d'ail écrasée, la coriandre, sel, poivre, piment oiseau, thym et moutarde. Pilez le tout avec un pilon afin de tout réduire en purée.

 

Etalez cette mixture sur le dessus du carré de porc. Posez-le dans un plat à four, arrosez de bouillon, et faites cuire 45 minutes à 1 heure à petit feu, en arrosant de temps en temps de bouillon. N'hésitez pas à en rajouter au besoin.

 

Vous servirez ce carré de porc bien caramélisé, arrosé de sa sauce que vous aurez récupérée dans le plat de cuisson et délayé avec la crème fraîche.

 

Bon appétit !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Gourmand ce carré de porc, j'aime beaucoup!<br /> Biz
Répondre
L
<br /> <br /> Exact... et la viande est bien parfumée, c'est un régal !!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages