Pour 4 personnes
- 1 carré de porc
- 2 cc graines de coriandre
- 1 piment oiseau
- 2 tours moulin à poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cc gros sel
- 2 cc moutarde à la Provençale
- bouillon de volaille
- 1 pincée de thym
- 10 cl crème fraîche liquide
Dans un bol, mettez la gousse d'ail écrasée, la coriandre, sel, poivre, piment oiseau, thym et moutarde. Pilez le tout avec un pilon afin de tout réduire en purée.
Etalez cette mixture sur le dessus du carré de porc. Posez-le dans un plat à four, arrosez de bouillon, et faites cuire 45 minutes à 1 heure à petit feu, en arrosant de temps en temps de bouillon. N'hésitez pas à en rajouter au besoin.
Vous servirez ce carré de porc bien caramélisé, arrosé de sa sauce que vous aurez récupérée dans le plat de cuisson et délayé avec la crème fraîche.
Bon appétit !!!!