750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 11:06

004-copie-18.JPG Pour 4 personnes

 - 4 pommes de terre

- 100 g lardons fumés allumettes

- 400 ml lait

- 4 oeufs

- 1/2 courgette jaune

- 1/2 courgette verte

- 1 cube bouillon volaille

- muscade

- gruyère

- beurre

 

 

Lavez pommes de terre et courgette et émincez-les en fines rondelles.

 

Dans un bol, mélangez le lait, les oeufs, le bouillon émietté.

 

Beurrez 4 ramequins, alternez des rondelles de pommes de terre et de courgettes en y intercalant des lardons. Versez dessus la préparation aux oeufs. Poivrez. Je ne sale pas à cause du cube de bouillon et des lardons.

 

Parsemez de gruyère râpé et enfournez th.7 pendant 30 minutes environ.

 

Servez chaud en accompagnement d'une viande, ou comme ici avec une tranche de jambon et des cèpes en persillade... un petit plat complet .

 

 

Source : croquonsla vie.fr

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages