Pour 4 personnes
- 150 g farine
- 2 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- poivre
- 8 cl lait
- 3cl huile d'olive
- 1 noisette beurre
- 1 petit oignon
- 50 g roquefort ou bleu
- 1 poignée noisettes
- 2 cc sucre en poudre
- 2 endives
Nettoyez et émincez les endives. Pelez, émincez l'oignon. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez-y l'oignon à dorer ainsi que les endives. Poivrez, sucrez et laissez cuire à petit feu à couvert 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four th.. Dans une terrine, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile. Bien mélanger, ajoutez les endives et le roquefort émietté.
Concassez grossièrement les noisettes. Beurrez, farinez les moules et versez-y la préparation. Parsemez le dessus de noisettes concassées.
Enfournez pour 25 à 30 minutes et laissez refroidir un peu avant de démouler sur une assiette.
Bon appétit !!!!
Source : Linternaute cuisine