750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2014 2 25 /02 /février /2014 18:29

001-copie-1.JPG Pour 4 personnes

 

- 150 g farine

- 2 oeufs

- 1 sachet levure chimique

- poivre

- 8 cl lait

- 3cl huile d'olive

- 1 noisette beurre

- 1 petit oignon

 - 50 g roquefort ou bleu

- 1 poignée noisettes

- 2 cc sucre en poudre

- 2 endives

 

Nettoyez et émincez les endives. Pelez, émincez l'oignon. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez-y l'oignon à dorer ainsi que les endives. Poivrez, sucrez et laissez cuire à petit feu à couvert 15 à 20 minutes.

 

Préchauffez le four th.. Dans une terrine, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile. Bien mélanger, ajoutez les endives et le roquefort émietté.

 

Concassez grossièrement les noisettes. Beurrez, farinez les moules et versez-y la préparation. Parsemez le dessus de noisettes concassées.

 

Enfournez pour 25 à 30 minutes et laissez refroidir un peu avant de démouler sur une assiette.

 

Bon appétit !!!!

 

 

Source : Linternaute cuisine

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages