750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 19:56

010-copie-3.JPGPour 2 personnes

 

- 2 filets de poulet

- 2 tranches de bacon

- 2 cs fromage Madame Loic aux poivrons rouges

- huile d'olive

- fond de veau

 

 

Fendez les filets de poulet en portefeuille de façon à pouvoir les farcir facilement.

 

Tartinez la partie inférieure de fromage et posez par dessus une tranche de bacon coupée en deux. Rajoutez du fromage sur le bacon et refermez le filet en le maintenant avec des piques en bois.

 

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et baissez le feu de façon à les faire mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes. En fin de cuisson, rajoutez du f

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages