750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2014 3 14 /05 /mai /2014 19:07

Pour 4 personnes

120 g chocolat noir - 60 g beurre - 60 g amandes en poudre - 2 oeufs - 60 g farine - 60 g sucre - 1 pincée de sel

Préchauffez le four th.6. Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en dés, au micro ondes ou au bain marie. Lissez le tout.

Fouettez les oeufs dans un saladier avec la pincée de sel et le sucre. Versez le chocolat en continuant de fouetter. Incorporez les amandes en poudre et la farine.

Répartissez la pâte dans des empreintes de votre choix, posées sur une grille. Enfournez, baissez le th. à 5 et laissez cuire environ 5 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler et servez tiède ou froid, comme moi, avec quelques fraises au sucre et une chantilly faite avec du sucre glace et de la vanille.

Bon appétit !!!!

Amandine au chocolat et sa garniture
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages