Pour 4 à 6 personnes
- 1 pâte brisée - 2 carottes - 1 courgette - 1 échalote - huile d'olive - 2 oeufs - 25 cl crème liquide - sel, poivre, gruyère - 200 g crevettes - persil
Râpez les carottes et la courgette. Emincez l'échalote. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir à feu doux l'échalote, les carottes et la courgette. Salez, poivrez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et remuez bien le tout.
Décortiquez toutes les crevettes.
Etalez la julienne de légumes dans le fond de tarte. Disposez harmonieusement les crevettes et recouvrez du mélange oeuf-crème.
Saupoudrez de persil, ajoutez le gruyère et enfournez 20 à 30 minutes à th.6
Bon appétit !!!