750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 05:33

Pour 4 à 6 personnes

- 1 pâte brisée - 2 carottes - 1 courgette - 1 échalote - huile d'olive - 2 oeufs - 25 cl crème liquide - sel, poivre, gruyère - 200 g crevettes - persil

 

 

Râpez les carottes et la courgette. Emincez l'échalote. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir à feu doux l'échalote, les carottes et la courgette. Salez, poivrez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

 

Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et remuez bien le tout.

Décortiquez toutes les crevettes.

Etalez la julienne de légumes dans le fond de tarte. Disposez harmonieusement les crevettes et recouvrez du mélange oeuf-crème.

Saupoudrez de persil, ajoutez le gruyère et enfournez 20 à 30 minutes à th.6

Bon appétit !!!

Tarte crevettes carottes courgettes
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages