750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2014 4 03 /07 /juillet /2014 18:18

Pour 4 à 6 personnes :

- 1 kg travers de porc

Marinade : 2 gousses ail écrasées - 2 cs sel - 2 cc piment en poudre - 1 cc origan séché - 8 cs sirop d'érable - 4 cs vinaigre de vin rouge - 4 cs d'huile d'olive

 

La veille, mettez le travers de porc dans un plat creux.

 

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez tous les ingrédients et versez sur les travers de porc. Mélangez avec les mains pour bien enrober la viande. Couvrez et laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.

 

Le jour même, sortez les travers du réfrigérateur 1 heure avant de les cuire. Allumez le four ou le barbecue et faites griller la viande tout en l'arrosant de marinade. Servez chaud.

 

Bon appétit !!!!

Travers de porc Tex Mex
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages