750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 18:14

368.JPG

Pour 4 personnes

 

- 600 g de porc

- 15 cl huile aromatisée

- 1/2 citron

- 1 c.s. herbes de provence ou mélange d'épices de votre choix

- 1gousse d'ail

- 1 concombre

- fromage ail et fines herbes (type boursin, tartare..)

- 10 cl crème fraiche

 

 

 

Coupez les porc en cubes que vous ferez mariner dans un saladier, une après midi, par exemple pour le repas du soir, avec : l'huile aromatisée, l'ail pressé, les épices ou herbes de Provence.

Couvrez le saladier avec du film étirable et mettez au frais.

 

Le soir, enfilez les cubes de porc sur des brochettes et faites-les griller en arrosant avec le reste de marinade.

 

Au dernier moment, coupez le concombre en cubes, ajoutez le fromage aux fines herbes et la crème fraîche. Salez, poivrez, remuez.

 

Servez les brochettes avec les concombres à la crème, accompagné de rondelles de tomates et éventuellement de pommes de terre persillées.

 

BON APPETIT !!!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages