Pour 4 personnes
- 600 g de porc
- 15 cl huile aromatisée
- 1/2 citron
- 1 c.s. herbes de provence ou mélange d'épices de votre choix
- 1gousse d'ail
- 1 concombre
- fromage ail et fines herbes (type boursin, tartare..)
- 10 cl crème fraiche
Coupez les porc en cubes que vous ferez mariner dans un saladier, une après midi, par exemple pour le repas du soir, avec : l'huile aromatisée, l'ail pressé, les épices ou herbes de Provence.
Couvrez le saladier avec du film étirable et mettez au frais.
Le soir, enfilez les cubes de porc sur des brochettes et faites-les griller en arrosant avec le reste de marinade.
Au dernier moment, coupez le concombre en cubes, ajoutez le fromage aux fines herbes et la crème fraîche. Salez, poivrez, remuez.
Servez les brochettes avec les concombres à la crème, accompagné de rondelles de tomates et éventuellement de pommes de terre persillées.
BON APPETIT !!!!