750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 11:40

DSCN0671.JPG      Pour 4 personnes

 

 

   - 1 kg carottes

   - 250 g lardons fumés

   - 1 gousse d'ail

   - 1 oignon

   - sel, poivre

   - 1/2 litre bouillon de volaille

   - huile d'olive

   - persil

 

Pelez, coupez les carottes en rondelles. Emincez l'oignon. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajoutez les lardons, l'ail émincé, sel, poivre. Arrosez le tout de bouillon de volaille et laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes environ.

Rajoutez du bouillon en cours de cuisson si nécessaire.

 

Saupoudrez de persil ciselé avant de servir en accompagnement d'une viande blanche, par exemple.

 

Source : les foodies

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages