750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2013 4 07 /11 /novembre /2013 18:49

008-copie-4.JPG

Des petites cocottes hivernales et réconfortantes ou l'on peut varier les ingrédients : bacon, jambon d'York, roquefort, camembert ... à vous de choisir ...

 

 

 Pour 2 personnes

 

- 2 grosses pommes de terre

- 2 tranches jambon de Bayonne

- 20 cl crème liquide

 - 1 morceau de brie

- 1/2 oignon 

 

 

Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, ou à la vapeur. Laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles.

 

Coupez le brie en lamelles, émincez l'oignon finement.

 

Dans chaque cocotte, déposez des rondelles de pommes de terre, des lamelles de jambon. Saupoudrez d'oignon ciselé, puis disposez quelques tranches de fromage. Recouvrez de pommes de terre, de brie et arrosez de crème liquide.

 

Enfournez 25 minutes et servez bien chaud en accompagnement d'une viande grillée, par exemple.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages