750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2014 3 29 /01 /janvier /2014 18:06

002-copie-21.JPG Pour 4 personnes

 

- 400 g pommes de terre

- 600 g panais

- 1 oignon

- 2 cs d'huile

- 15 cl crème fraîche

- sel, poivre, muscade

- persil ciselé

 

Epluchez les pommes de terre et les panais, coupez-les en cubes.

 

Pelez l'oignon, émincez-le. Faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez les panais, les pommes de terre, et 1.5 litres d'eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire environ 40 minutes à petits bouillons.

 

Mixez avec la crème fraîche. Salez, poivrez, muscadez. Faites cuire encore 5 minutes.

 

Servez chaud, parsemé de persil ciselé, et accompagné de croûtons ail et fines herbes.

 

Bon appétit !!!!

 

Source : Cuisine actuelle Hors Série janvier février 2014

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages