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8 juillet 2013 1 08 /07 /juillet /2013 19:01

001-copie-6.JPG Pour 4 à 5 personnes

 

- 400 à 500 g de taureau

- huile d'olive

- 200 g lardons fumés

 

Marinade :

- 2 bouteilles de Côtes du Rhône

- 2 oignons en rondelles

- 4 clous de girofle

- 1 échalote

- 2 gousses d'ail

- 1 verre à liqueur d'huile d'olive

- thym, laurier

 

 

Dans une cocotte, mettez tous les éléments de la marinade ainsi que les morceaux de taureau. Faites-la mariner pendant 3 jours au réfrigérateur en remuant de temps en temps afin de bien imprégner tous les morceaux.

 

Passé ces 3 jours, faites revenir les lardons dans un peu d'huile. Rajoutez les morceaux de taureau que vous aurez égoutté, et versez quelques verres de marinade.

 

Faites mijoter le tout 3 à 4 heures à petit feu, en rajoutant de temps en temps de la marinade.... a servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées d'herbes de Provence, c'est un régal !!!!

 

Enjoy !!!

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