Plus facile à faire et à déguster qu'à prononcer... mais une alliance sucré salé plutôt appréciable....
Pour 2 personnes
- 3 poires
- 1 filet mignon de dinde
- sel, poivre
- 100 g crème
- 1/2 pot boursin cuisine aux trois poivres
- beurre
- sucre
- gruyère râpé
Faites cuire les filets de dinde dans une poêle avec du beurre. Salez, poivrez-les.
Pendant ce temps, pelez les poires et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre, saupoudrez-les de sucre pour les faire caraméliser.
Une fois la viande cuite, réservez-la sur une assiette, et à la place, versez la crème fraîche et faites-y fondre le boursin aux 3 poivres.
Dans un plat à four, disposez le filet de dinde, ajoutez les poires sur le dessus et versez la crème. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour faire gratiner.
Servez chaud .
Source : les foodies