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18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 11:11

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Plus facile à faire et à déguster qu'à prononcer... mais une alliance sucré salé plutôt appréciable....

 

 

 Pour 2 personnes

 

- 3 poires

- 1 filet mignon de dinde

- sel, poivre

- 100 g crème

- 1/2 pot boursin cuisine aux trois poivres

- beurre

- sucre

- gruyère râpé

 

Faites cuire les filets de dinde dans une poêle avec du beurre. Salez, poivrez-les.

 

Pendant ce temps, pelez les poires et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre, saupoudrez-les de sucre pour les faire caraméliser.

 

Une fois la viande cuite, réservez-la sur une assiette, et à la place, versez la crème fraîche et faites-y fondre le boursin aux 3 poivres.

 

Dans un plat à four, disposez le filet de dinde, ajoutez les poires sur le dessus et versez la crème.  Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour faire gratiner.

 

Servez chaud .

 

 

Source : les foodies

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