750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2013 7 15 /09 /septembre /2013 08:52

005-copie-5.JPGLes dernières courgettes du jardin ont fini cette fois en flan avec quelques champignons et une pointe d'ail ... pour rappeller l'été.

 

 

Pour 3 personnes

 

- 250 g courgettes

- 150 g champignons de Paris

- 2 oeufs

- 150 g boursin ail et fines herbes

- graines de cumin

- 2 gousses d'ail

- 1 tomate

- 1/2 oignon

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Coupez les courgettes end és, les oignons et les champignons en lamelles.

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons et les courgettes. Ajoutez le cumin, l'ail pressé, sel, poivre et laissez revenir à couvert.

 

5 minutes avant la fin environ, rajoutez les champignons et finissez la cuisson.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le boursin.

 

Dans des ramequins individuels ou un plat, versez le mélangez courgettes-oignons-champignons. Ajoutez l'appareil (boursin-oeufs) et posez 2 rondelles de tomates sur le dessus.

 

Enfournez 40 minutes environ th. 6/7

 

Servez chaud en accompagnement d'une viande grillée. 

 

 

Source : cuisine gourmande de Carmencita

Partager cet article
Repost0

commentaires

7
Quelle belle recette!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ! c'est une façon différente de cuisiner les courgettes et changer du classique gratin à la béchamel... Je pense que servi froid avec un coulis de tomate ça doit aussi être délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages