750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 17:18

007-copie-3.JPG

Quelques cèpes qui avaient été mis en conserve cet hiver ont trouvé une bonne place pour le repas de ce soir....   

 

 Pour 2 personnes

 

- 500 à 600 g de cèpes précuits 

- 1 gousse d'ail

- persil

- 4 oeufs

 

 

ici, les cèpes avaient été précuits et mis en conserve. Il m'a juste fallu ouvrir le bocal et les refaire cuire un peu ... sinon en saison, n'hésitez pas à cuire des cèpes frais.

 

Une fois bien revenus, enlevez l'excèdent de gras et ajoutez le persil ciselé, sel, poivre, l'ail haché. Faire revenir le tout en mélangeant bien et ajoutez les oeufs battus.

 

Servez bien chaud accompagné de tranches de pain grillées et d'une salade avec quelques rondelles de tomates et d'oignons rouges.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages