750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 17:51

002-copie-13.JPG

Une salade sucrée salée pour bien commencer un repas ou pour servir en plat unique avec une salade...

 

 

 Pour 4 personnes

 

- 2 poires

- 150 g roquefort

- 100 g lardons fumés

- 1 cs raisins secs

- 1 cs vinaigre balsamique

- 1/2 cs graines de sésame

- 1 cs huile de noix

- poivre

 

 

Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

 

Emiettez le roquefort et mélangez -le dans un saladier avec les lardons, les graines de sésame, le vinaigre et les raisins secs.

 

Coupez les poires en deux, évidez-les un peu et posez-les dans un plat à four. Garnissez-les avec la préparation au roquefort, arrosez d'huile de noix, poivrez et faites gratiner au four 10 à 15 minutes.

 

Servez avec une salade aux pignons.

 

 

Source : péché de gourmandise

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages