Pour 2 personnes
- 6 petites pommes de terre
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
- 4 à 5 tranches de chorizo
- paprika
- persil haché
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.
Lavez, videz les poivrons et coupez-les en lanières, ainsi que l'oignon.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le mélange oignon-poivron. Faites revenir à couvert, à feu doux, en remuant régulièrement.
15 à 20 minutes plus tard, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.
Bon appétit !!!