750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 18:40

007-copie-4.JPGPour 2 personnes

 

- 6 petites pommes de terre

- 1/2 poivron vert

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron jaune

- 1/2 oignon

- huile d'olive

- sel, poivre

- 4 à 5 tranches de chorizo

- paprika

- persil haché

 

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.

 

Lavez, videz les poivrons et coupez-les en lanières, ainsi que l'oignon.

 

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le mélange oignon-poivron. Faites revenir à couvert, à feu doux, en remuant régulièrement.

 

15 à 20 minutes plus tard, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika.

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages