750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2013 1 24 /06 /juin /2013 18:17

004-copie-3.JPGPour 4 personnes

 

- 500 g pommes de terre

- 250 g carottes

- 3 gousses d'ail

- 50 cl lait

- 40 g beurre

- muscade

- sel, poivre

 

 

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un peu de beurre avec l'ail haché pendant environ 15 minutes. Salez, poivrez-les.

 

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire dans le lait, salez, poivrez, muscadez. Surveillez bien pendant la cuisson pour ne pas que le lait déborde. Les pommes de terre doivent être tendres sous la pointe d'un couteau.

 

Préchauffez le four à th.6. Versez les carottes dans un plat à gratin, puis la préparation de pommes de terre. Rajoutez quelques morceaux de beurre sur la surface et enfournez 30 minutes environ.

 

Servez bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages