750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 17:53

006.JPG   Pour 4 personnes

 - 4 souris d'agneau

- 1 poche surgelée de ratatouille

- 1 boîte de tomates concassées

- huile aromatisée (voir article précédent)

- 1 ou 2 gousses d'ail

- sel, poivre

- 1 cube marmite knorr ail, persil, ciboulette

 

 

Préchauffez le four à 150 °.

Installez les souris d'agneau dans un plat à four ; arrosez-les avec l'huile parfumée, ajoutez le bouillon marmite knorr, un peu d'eau, les tomates concassées et enfournez pour 2h00 environ.

 

 

Arrosez les souris tous les 1/4 heure en ajoutant un peu d'eau au fond du plat si besoin.

Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les légumes surgelés, les gousses d'ail et terminez la cuisson.

Accompagnez de pommes vapeur persillées.

 

BON APPETIT !!!

 

Source : au four et au clavier

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages