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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 17:51

DSCN0818.JPG Pour 6 personnes

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 1 kg asperges blanches 

- 25 cl crème fraîche épaisse

- 20 cl lait

- 1 pincée muscade

- sel, poivre

 

 

Mettez la pâte dans votre moule, préchauffez le four à 200 °c. Faites-la cuire à blanc pendant 5-10 minutes.

 

Pendant ce temps, pelez les asperges et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée une bonne dizaine de minutes.

Egouttez-les et épongez-les bien.

 

Battez les oeufs, le lait, la crème, ajoutez sel, poivre, muscade.

Coupez les asperges en tronçons que vous disposerez sur le fond de tarte. Versez l'appareil dessus et enfournez pendant 30 minutes.

 

Servez chaud ou même froid en entrée.

 

Bon appétit !!!!

 

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