750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2013 1 14 /10 /octobre /2013 18:50

004-copie-17Il fallait bien finir ce pot de Boursin.. chose faite avec ce velouté. Vous pouvez varier les parfums du fromage : ail et fines herbes ou noix et bleu ....A vous de choisir en fonction de vos goûts.

 

 

Pour 4 personnes

 

-  1 courgette jaune

- 1 courgette verte

- 2 carottes

- 1 branche de céleri

- 1 oignon

- 2cs d'huile d'olive

 - 1/3 Boursin noisettes et 3 noix

- 1 litre bouillon volaille ou légumes

 - sel, poivre

 

 

Coupez les carottes, le céleri, l"oignon et les courgettes en dés. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.Salez, poivrez, remuez bien.

 

Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter 30 minutes environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

 

Mixez le potage, ajoutez le Boursin et remuez pour bien incorporer le fromage.

 

Servez chaud accompagné de quelques croûtons.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages