750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 20:20

004-copie-20.JPG Pour 6 personnes environ

 

- 75 cl vin rouge

- 2 zestes d'orange

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 1 anis étoilé

- 2 bâtons de canelle

- 10 grains poivre noir

- 3 clous girofle

- 125 g sucre

 

Faites chauffer le vin dans une casserole sans la laisser bouillir.

 

Ajoutez toutes les épices et laissez frémir à feu très doux pendant 20 minutes environ.

 

Filtrez et servez chaud au coin du feu .....

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages