750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2014 6 02 /08 /août /2014 10:03

Pour 4 personnes

400 g haricots verts - tranches de magret - 8 tranches pain de mie - 4 oeufs - 5 cl vinaigrette - 10 cl huile - sel, poivre

 

Équeutez les haricots et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Rafraichissez-les et égouttez-les.

 

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraichissez-les et écalez-les.

 

Découpez le pain de mie en dés et faites-les frire dans l'huile. Eg.outtez sur du papier absorbant

 

Dans un saladier, disposez les haricots verts, les tranches de magret, les croûtons. Salez, poivrez, mélangez. Ajoutez les oeufs durs et arrosez de vinaigrette juste avant de servir.

 

Bon appétit !!!

Salade de haricots verts au magret
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages