750 grammes
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9 février 2015 1 09 /02 /février /2015 09:34
Financiers au citron

Deux blancs d’œufs qui traînaient... 1 citron à faire passer... hop voilà quelques petits financiers qui seront fort appréciés avec une tasse de thé !!!

 

Pour une dizaine de mini-financiers: 2 blancs d’œuf - 25g d’amande en poudre - 25g de farine - 50g de sucre - 2 cuillères à soupe de jus de citron - le zeste d'un citron - 30g de beurre fondu - 1 pincée de sel

 

Préchauffer votre four à 200°.

Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel, le jus de citron et les zestes.

Incorporer à la Maryse, la farine, l’amande en poudre et le sucre.

Ajouter le beurre fondu, et bien mélanger.

Verser dans le moule.

Enfourner 15 à 20 minutes (les tours doivent être dorés).

Démouler et laisser refroidir.

 

Source : Mon coin gourmand

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