Pour 2 personnes
- 2 feuilles de brick
- 1/2 courgette
- huile d'olive
- 1 petit oignon
- herbes de Provence
- beurre
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- 1 tomate
- 6 dés de feta
- sel, poivre
Dans une poêle chauffez l'huile d'olive et faites revenir les courgettes et l'oignon coupés en rondelles. Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence. Une fois cuits, faites-les bien égoutter afin d'enlever tout le gras de cuisson.
Beurrez vos feuilles de bricks de chaque côté. Sur chacune, disposezla moitié des rondelles de courgettes et d'oignons, surmontez d'1/2 tranche de jambon de Bayonne, d'une ou deux rondelles de tomates, de dés de feta. Refermez vos feuilles de brick et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
C'est délicieux en entrée ou même en repas léger pour le soir...
Bon appétit !!!!