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25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 17:30

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Pour 4 personnes

- 4 tranches tendron de veau

- 2 carottes

- 200 g lardons fumés

- 2 poivrons rouges

- 2 gousses d'ail

- 500 g tomates

- 2 oignons

- 3 cs vin blanc sec

- 3 cs Madère

- farine

- 4 cs d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Salez, poivrez les tendrons, farinez-les. Faites-les dorer sur chaque face dans une poêle avec l'huile d'olive.

 

Coupez les poivrons, otez les parties blanches et les graines, puis coupez-les en lanières. Pelez, émincez les carottes. Coupez les tomates en 4. Pelez l'oignon et l'ail, hachez-les.

 

Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile, ajoutez les oignons, les carottes, les lardons. Faites revenir à fei vif pendant 5 min, puis ajoutez les poivrons, les tomates, l'ail. Salez, poivrez. Versez le vin blanc et le Madère. 

Ajoutez la viande, laissez mijoter à feu doux 1h  en retournant les tendrons de temps en temps.

 

Servez chaud accompagné, comme moi, de blé.

 

Source : Linternaute

 

Bon appétit !!!

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