750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 18:22

.... pour faire arriver le soleil et la chaleur .....DSCN0826

 

 Pour 3 personnes ( soit 6 brochettes)

- 1 vingtaine de coeurs de canard

- 1 poivron rouge

- 12 tranches de bacon

- sel, poivre

 

 

 Fendez les coeurs de canard en deux sans les détacher complètement.

 

Coupez le poivron en dés après avoir ôté les pépins et les parties blanchâtres.

 

Coupez les tranches de bacon en deux.

 

Enfilez, en les alternant, un morceau de poivro, une 1/2 tranche de bacon et 1 coeur de canard sur chaque brochette, à raison de 3 coeurs de canard, 2 tranches de bacon et 4 morceaux de poivron sur chaque brochette.

 

Faites griller sur le gril, au barbecue ou sur la plancha pendant 15 à 20 minutes en retournant les brochettes de temps en temps.

 

Bon appétit !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages