Pour 3 personnes
- 3 pommes de terre
- 1 petit oignon
- 1/2 pomme
- 1 oeuf
- 2 cs de dés de jambon
- 1 cs vinaigre de cidre
- 2 cs d'huile de noix
- 4 cs huile de tournesol
- sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre 20 à 25 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Coupez-les au tiers de leur hauteur pour leur enlever un chapeau et évidez-les avec une cuillère parisienne.
Faites cuire 10 minutes les oeufs à l'eau bouillante salée. Ecalez et hachez les oeufs. Peler, hachez l'oignon, coupez la pomme en petits dés.
Mélangez dans un saladier les huiles, le vinaigre, sel, poivre, la pulpe des pommes de terre, les oeufs, l'oignon, la pomme et les dés de jambon.
Mélangez le tout et garnissez-en les pommes de terre. Servez-les sur un lit de salade.
Source : Maxi cuisine
Bon appétit !!!