750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2013 6 10 /08 /août /2013 06:23

006-copie-5.JPG Pour 2 personnes

 

- 2 escalopes de dinde

- 1 oignon

- quelques lardons fumés

- roquefort

- 200 ml crème fraîche liquide

- vin blanc

- huile d'olive

- poivre

 

 

Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les escalopes des deux côtés, salez, poivrez et réservez.

 

Dans la même poêle, faites revenir les oignons hachés, puis ajoutez les lardons. Faites rissoler, enlevez l'excès de gras et déglacez au vin blanc. Ajoutez le roquefort, poivrez, puis la crème fraiche.

 

Pour servir, déposez les escalopes sur une asiette et accompagnez de sauce au roquefort et lardons.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages