750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 17:23

003-copie-12.JPGPour 1 tarte

 

- 1 pâte brisée

- 1 courgette jaune

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 oignon

- 1/2 bûche de chèvre 

- 3 à 4 tomates

- 2 oeufs

- 3 cs de  crème fraiche épaisse

- herbes de Provence

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faites revenir la courgette, l'oignon et le poivron en dés. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

 

Une fois cuit, faites-les égoutter dans une passoire afin d'éliminer un maximum de matière grasse. Versez ces légumes sur le fond de tarte que vous aurez étalé dans un plat.

 

Coupez les tomates et la bûche de chèvre en rondelles. Disposez 2 rondelles de tomates, 1 rondelles de chèvre ....etc sur toute la tarte.

 

Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Versez cet appareil sur la tarte et enfournez environ 30 minutes.

 

Servez chaud ou même froid, accompagné d'une tranche de jambon de Bayonne et de salade pour un repas complet.

 

Bon appétit !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages