750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 17:44

006-copie-3.JPGPour 2 personnes

 

-1/2 bûche de chèvre

- 200 g fusillis

- 75 g lardons fumés

- 4 champignons de Paris

- 10 cl crème fraîche

- 1 bouillon cube

- eau

 

 

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole avec le cube et mettez-y les pêtes à cuire.

 

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons fumés avec les champignons coupés en lamelles.

 

Une fois cuits, versez la crème fraiche et faites-y fondre le fromage de chèvre coupé en cubes.

 

Egouttez les pâtes et versez la sauce au chèvre ; remuez bien le tout et servez chaud.

 

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages