750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 17:46

003-copie-3.JPG Pour 6 personnes

 

- 1 pâte brisée

- 125 g sucre

- 125 g poudre d'amande

- 125 g beurre

- 2 oeufs

- 5 cl crème fraîche

- caramel liquide

- 3 pommes

 

 

Préchauffez le four th. 6/7

 

Pelez les pommes et coupez-les en lamelles.

 

Pour la crème d'amande : mélangez les oeufs, le sucre, le beurre pommade, la poudre d'amande et la crème fraîche. Le mélange doit être homogène et mousseux.

 

Déroulez la pâte brisée dans un moule. Recouvrez de crème d'amande et disposez les lamelles de pommes sur le dessus. Nappez de caramel liquide et enfournez environ 25 minutes.

 

Servez tiède ou même froid.

 

Source : Pratique cuisine n° 69

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages