750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2013 6 27 /04 /avril /2013 08:51

003.JPGPour 2 personnes

- 2 grillades de porc

- 1 oignon

- 1 bocal de coulis de tomate

- herbes de Provence

- sel, poivre

- huile

- tomates séchées

- persil ciselé

 

 

Faire revenir les grillades dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez.

Retournez-les et ajoutez l'oignon haché.

 

Versez le bocal de coulis de tomates, saupoudrez d'herbes de Provence et laissez mijoter 20 min.

 

Au moment de servir, pârsemez de persil ciselé et de quelques tomates séchées.

 

Source : Quand Nad cuisine

 

Bon appétit!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages