750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 18:09

009.JPGPour 4 personnes

- 1 courgette 1/2

- huile d'olive

- 1 petit oignon

- 4 oeufs

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1cs 1/2 de dés de jambon

- 1 tranche de jambon de Bayonne

- sel, poivre, herbes de Provence

 

Coupez les courgettes en petits dés et faites-les revenir avec l'oignon haché dans une poêle avec l'huile d'olive.

Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.

 

Battez les oeufs avec la crème fraîche.

 

Dans un plat à four, disposez les courgettes et les dés de jambon blanc. Mélangez, ajoutez le jambon de Bayonne coupé en lanières et versez le mélange oeufs-crème.

 

Enfournez 20-25 min à 180°

 

Bon appétit !!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages