Pour 4 à 6 personnes
- 9 plaques lasagnes
- 1 litre béchamel
- 1 douzaine de champignons de Paris
- 1 douzaines de crevettes
- 6 à 8 pavés de saumon ou autre poissons
- 1 sachet de gruyère râpé
- aneth, laurier
Faites cuire le poisson à la vapeur 20 à 25 minutes en le saupoudrant de laurier et d'aneth. Décortiquez-le bien et otez les dernières arêtes.
Emincez les champignons de Paris après les avoir pelés.
Décortiquez les crevettes.
Disposez 3 feuilles de lasagnes dans le fond du plat. Parsemez de poisson émietté, disposez les champignons et les crevettes et versez de la béchamel. Renouvelez l'opération une nouvelle fois et terminez par 3 plaques de lasagnes.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Puis... dégustez en terrasse !!!!!
Bon appétit !!!!