750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2014 7 09 /03 /mars /2014 07:11

007008.JPG

Pour 1 tresse

 

- 25 g levure boulanger en poudre

- 15 cl lait tiède

- 50 g beurre ramolli

- 5 cl miel liquide

- 1 pincée sel

- 400 g farine environ type 45

- 75 g pâte à tartiner au chocolat

- 1 oeuf

- 60 g amandes effilées

 

 

Dans un bol, délayez la levure dans 2cs de lait. Versez le tout dans le bol du robot, ajoutez le beurre, le reste de lait, le miel, le sel. 

Incorporez progressivement la farine. Pétrissez 8 minutes environ, puis couvrez d'un linge et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

 Préchauffez le four à th. 7/8.

 

Battez l'oeuf avec 2 cs d'eau et badigeonnez-en la tresse. Parsemez-la d'amandes effilées et enfournez 15 à 20 minutes.

 

A déguster avec un bon café...

 

Bon déjeuner !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages