750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 18:02

Pour 4 personnes

171.JPG

- 4 paupiettes de dinde

 

- 1 oignon

- 2 carottes

- 1 gousse d'ail

- 10 cl vin blanc

- 10 cl de crème fraîche

- 1 cube bouillon de volaille

- champignons de Paris

- 3 c.s. d'huile

- sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Emincez l'oignon, les carottes et faites-les cuire dans une cocotte avec un peu d'huile.

Ajoutez les paupiettes et faites-les dorer de tous côtés.

Versez le vin blanc, ajouter le cube de bouillon et 25 cl d'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons de Paris émincés, puis versez un peu de crème fraîche, saupoudrez de persil et servez accompagné de parpadelles.

 

BON APPETIT !!!

 

 

Source : blog notes gourmand

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages