750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 17:50

001-copie-11.JPG....les premiers cèpes arrivent !! quel régal... Une première recette en sauce avec des paupiettes. Régalez-vous !!

 

 

Pour 3 personnes

 

- 3 paupiettes de dinde (ou porc ou veau...)

- 3 gros cèpes

- vin blanc

- bouillon de volaille

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Dans une poêle, faites revenir les cèpes essuyés et coupés en morceaux. Réservez-les sur du papier absorbant.

 

Dans un faitout, faites revenir dans un peu d'huile les paupiettes en les faisant dorer de toutes parts. Enlevez l'excédent de gras, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez du bouillon de volaille. Faites mijoter pendant 30 minutes environ, à couvert, et à feu doux.

Au besoin, rajoutez un peu de bouillon. Salez, poivrez.

 

En fin de cuisson, rajoutez les cèpes pour bien les imprégner de sauce et servez bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages