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28 septembre 2013 6 28 /09 /septembre /2013 13:04

004-copie-12.JPGPour 1 tarte

 

- 1 pâte brisée

- 200 g cèpes

- 100 g lardons allumettes fumés

- 2 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 1 gousse d'ail

- persil

- 100 g gruyère

- huile d'olive

- sel, poivre

- persil

 

 

Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux. Réservez une lamelle sur vous poserez sur le dessus de la tarte.

 

Dans une poêle, faites revenir les cèpes dans de l'huile d'olive. réservez-les sur un papier absorbant afin d'enlever le gras de cuisson. Salez, poivrez-les, ajoutez la persillade et réservez.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraiche, sel, poivre.

 

Dans votre plat à tarte, disposez la pâte brisée. Versez-y les cèpes, les lardons allumettes puis l'appareil oeufs-crème fraîche.

 

Saupoudrez de gruyère râpé, disposez la lamelle de cèpe réservée et enfournez 30 à 40 minutes environ.

 

Accompagnez d'une salade, c'est délicieux !!!

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