750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2013 2 22 /10 /octobre /2013 18:20

009-copie-4.JPGPour 2 personnes

 

- 4 pommes

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g sucre

- 1 sachet sucre vanillé

- 20 g beurre

 

Pelez, coupez les pommes en morceaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de sucre vanillé et laissez caraméliser;

 

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et rajoutez petit à petit le sucre en poudre.

 

Versez les pommes cuites dans de petits ramequins et recouvrez-les de meringue.

 

Enfournez 30 à 40 minutes environ mais surveillez ; c'est en fonction de votre four.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages