750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 18:35

DSCN0713.JPG  Pour 4 personnes

 

- 4 pommes de terre

- thym

- 30 g beurre

- 4 cs d'huile parfumée à l'ail et au romarin

- 1 gousse d'ail

- 25 cl bouillon de volaille

- sel, poivre

 

 

Lavez les pommes de terre, entaillez-les verticalement sans les couper jusqu'au fond, de façon à former un éventail.

Posez-les dans un plat à four.

 

 Badigeonnez-les d'huile, parsemez de thym et posez la gousse d'ail écrasée au fond du plat.

 

Enfournez pour 40 minutes environ, en vérifiant la cuisson avec une pique en bois.

 

Au fur et à mesure de la cuisson, arrosez de bouillon de volaille, elles seront plus parfumées.

 

 

Source : Maxi Cuisine Hors Série n° 02

 

Bon appétit !!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages