750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 18:19

 

DSCN0718.JPG   Pour 4 à 6 personnes

 

 - 1 rouleau de pâte brisée

 - 4 tranches de saumon fumé

 - 200 g petit Billy

 - 3 oeufs

 - 200 ml crème fraîche

 - poivre

 - gruyère râpé

 

 

 Tapissez un moule avec la pâte brisée et piquez le fond pour ne pas qu'elle gonfle lors de la cuisson.

 

Découpez les tranches de saumon en lanières et posez-les sur le fond de tarte.

 

Mélangez le petit Billy, les oeufs, la crème fraîche et le gruyère râpé. Poivrez. Versez ce mélangez sur les lanières de saumon.

 

Enfournez  à th8 pendant environ 45 minutes.

 

 

Source : a table chez Natt

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages