750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 20:01

Pour 6 empilodecoDSCN0736.JPG

 

- 150 g chocolat noir

- 125 g chocolat au lait praliné

- 20 g beurre

- 60 g crêpes "gavottes"

- 200 ml crème fraîche

- 25 ml sucre glace

- 30 g chocolat noir

- huile pour les cercles

 

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 min à 360 w, laisser reposer 3 minutes, puis mélanger. Monter la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le sucre glace, fouetter encore un peu et incorporez-la en deux fois dans le chocolat fondu.

 

Huilez les bases et les poussoirs. Répartissez la préparation à mi hauteur de la base et lissez à la spatule. PLacez-les au congélateur sans les emplier, le temps de préparer la suite de la recette.

 

Faites fondre le chocolat au lait praliné 1min40 à 360 w. laisser reposer 2 min.

 

Concassez les crêpes dentelles et incoporez-les au praliné.

 

Sortez les bases du congélateur, répartissez le mélange praliné dessus, tassez et placez au frigo 2 à 3 heures.

 

Sortez-les 15 minutes avant de servir, parsemé de copeaux de chocolat.

 

 

Source : Tupperware

 

 

Bon appétit !!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages