Pour 2 personnes
- 2 endives
- 2 grandes tartines de pain de campagne
- 1 tomate
- tranches de mozzarella
- 1 morceau d'ail
- huile d'olive
- sucre
- sel, poivre
Nettoyer les endives et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2 pincées de sucre, sel, poivre, pendant une dizaine de minutes à couvert.
Faire légèrement toaster les tranches de pain de campagne et les frotter avec le morceau d'ail. POsez les tartines sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile sur chacune.
Découper la tomate en rondelles et les poser sur les tartines. Parsemer d'un peu de sucre.
Répartir les endives sur les tomates, surmonter de rondelles de mozzarella. Saler, poivrer. Enfouner th. 6/7 pendant 15 minutes environ.
A servir avec une salade en entrée ou pour un repas du soir.
Source : Linternaute
Bon appétit !!!