750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 17:37

005-copie-12.JPG Une recette du site "toques toque".... je n'ai rien changé tellement c'est frais et délicieux !!!

 

Pour environ 50 cl de sorbet

 

- 85 g de sucre
- 30 g de miel
- 10 cl d’eau
- le jus d’une demi orange et son zeste râpé
- 30 cl de champagne

 

 

 

Versez 10 cl d’eau dans une casserole avec le sucre, le miel, le jus d’orange et le zeste. Faites bouillir, retirez du feu et rajoutez le champagne. Mélangez puis filtrez le mélange pour éliminer les zestes. Laissez refroidir et faites glacer la préparation en sorbetière. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages