750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 18:30

DSCN0766 Pour 6 personnes

 

 - 1 pâte feuilletée

- 3 poires

- 50 g beurre

- 1 oeuf + 1 jaune

- 80g de sucre

- 80 g poudre d'amandes

- 2 cs cassonade

-1 cs cannelle en poudre

- 2 cs rhum

 

 

Faire fondre le beurre. Fouetter l'oeuf, le jaune, le sucre dans un saladier. Ajouter la poudre d'amandes, le beurre fondu,le rhum et mélanger à nouveau.

 

Peler les poires, les couper en deux, ôter le coeur et les pépins. Détaillez chaque part en fines lamelles.

 

Préchauffer le four à th.6 Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette. Verser la crème et l'étaler. Disposez dessus les lamelles de poires.

 

Mélanger la cannelle et la cassonade. Saupoudrer la tarte de ce mélange et enfourner 35 minutes.

 

C'est un délice ....

 

 

Bon appétit !!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages