750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 18:26

DSCN0773.JPGPour 6 personnes

 

- 20 cl crème fraîche liquide

- 2 blancs d'oeufs

- 4 cs de pâte de spéculoos

- 1 pincée de sel

- 6 spéculoos

 

Montez les blansc d'oeufs en neige ferme avec

une pincée de sel.

 

Montez la crème fraîche en chantilly.

 

Dans un saladier, mettez la pâte de spéculoos, la chantilly et

remuez. Ajoutez délicatement les blancs d'oeufs et remuez.

 

Versez le tout dans des coupes en verres ; mettez dans chacune

une moitié de biscuit et brisez l'autre moitié sur le dessus de

la mousse.

 

Mettez au frigo au moins 3 heures avant de servir.

 

 

Bon appétit!!!!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages