750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2013 1 29 /04 /avril /2013 17:54

001-copie-4.JPG

Pour 2 personnes

 

- 200 g de trottole

- 1/2 oignon

- 1 courgette

- 100 g petits lardons fumés

- 1 cube bouillon volaille

- 1 litre eau

- huile d'olive

- sel, poivre

- herbes de Provence

 

 

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole avec le cube de bouillon de volaille.

Une fois que l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites cuire 20 minutes environ.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir la courgette coupée en dés ainsi que l'oignon tranché. Salez, un peu, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons et faites revenir le tout.

 

Egouttez les pâtes, ajoutez leur le mélange courgette-oignon-lardons et servez bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LOLAN A TABLE
  • : Une cuisine simple avec des produits de saison à déguster seul ou à plusieurs...
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Archives

Pages