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30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 18:48

006-copie-2.JPG Pour 3 personnes

 

- 3 tendrons de veau

- 1 oignon

- 6 carottes

- 1 gousse d'ail

- 10 cl vin blanc

- 25 cl eau

- thym

- 1 feuille laurier

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les tendrons de tous côtés.

 

Coupez les carottes en rondelles, hachez l'oignon et l'ail. Rajoutez-les aux tendrons ainsi que l'ail écrasé, le thym et le laurier. Salez, poivrez. Faites revenir 5 /6 minutes puis réservez le tout dans un plat à four.

 

Dégraisser la poêle, puis déglacez-la avec le vin blanc. Décoller les sucs et ajoutez l'eau.  Laissez frémir 5 min.

Versez le tout sur les tendrons et les légumes.

 

Enfournez 45 minutes à 180°. Servez chaud parsemé d'un peu de thym.

 

Source : autant que ce soit bon.com

 

Bon appétit !!!

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