Pour 3 personnes
- 3 tendrons de veau
- 1 oignon
- 6 carottes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl vin blanc
- 25 cl eau
- thym
- 1 feuille laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les tendrons de tous côtés.
Coupez les carottes en rondelles, hachez l'oignon et l'ail. Rajoutez-les aux tendrons ainsi que l'ail écrasé, le thym et le laurier. Salez, poivrez. Faites revenir 5 /6 minutes puis réservez le tout dans un plat à four.
Dégraisser la poêle, puis déglacez-la avec le vin blanc. Décoller les sucs et ajoutez l'eau. Laissez frémir 5 min.
Versez le tout sur les tendrons et les légumes.
Enfournez 45 minutes à 180°. Servez chaud parsemé d'un peu de thym.
Source : autant que ce soit bon.com
Bon appétit !!!